Gimnasia derrotó merecidamente a Patronato

Fue 2-0 para el equipo de Néstor Gorosito en La Plata. Carbonero abrió la cuenta y Tarragona, de penal, estiró las cifras

10 de junio de 2022

En Lel Bosque le dieron continuidad a la segunda fecha del torneo local. Gimnasia fue superior a lo largo de todo el partido y sumó su primer triunfo del certamen.

A los 27 minutos el colombiano Johan Carbonero abrió el marcador con un golazo. Gimnasia armó una buena contra y el extremo izquierdo la culminó con un recorte y un potente derechazo al segundo palo.

Promediando la segunda mitad Nicolás Lamolina sancionó penal para Gimnasia por una mano de Quintana y tras chequear la jugada en el VAR.

Cristian Tarragona lo cambió por gol engañando a Facundo Altamirano que eligió el otro sector.

Sobre la hora vio la roja en Patronato, Andrés Chamorro, que estuvo en cancha menos de quince minutos y fue amonestado en dos ocasiones.

El Lobo visitará a Platense el jueves y Patronato recibirá a Aldosivi el martes en un duelo de necesitados.

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES