Gimnasia se floreó en Paraná y no pierde la esperanza

El Lobo vapuleó 6-0 a Patronato y sigue con chances de clasificarse a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El Patrón sigue muy comprometido con los promedios.

29 de abril de 2022

Brahian Alemán y Cristian Tarragona, ambos por duplicado, Johan Carbonero y Eric Ramírez le dieron el triunfo al Lobo.

El uruguayo Alemán abrió el marcador a los tres minutos con una brillante ejecución de tiro libre que hizo estéril la volada del arquero Matias Mansilla.

Cristian Tarragona marcó el segundo a los 23 minutos tras recibir de Eric Ramírez después de un error de Patronato en el medio de la cancha.

Sobre el final del primer tiempo el uruguayo Brahian Alemán capturó un rebote en el corazón del área y sacó un zurdazo potente y cruzado para marcar el tercero.

Tarragona aprovechó un blooper del arquero Mansilla a los cinco minutos del segundo tiempo para establecer el 4-0.

Sobre los 9' Johan Carbonero aprovechó otro regalito defensivo (esta vez de Raúl Lozano) y el colombiano terminó definiendo por entre las piernas de Mansilla.

Eric Ramírez marcó la media docena a los 36 minutos del complemento con un potente derechazo.

En la última fecha Gimnasia (21 puntos) recibirá a Newell's (23) en una mano a mano clavey Patronato visitará a Defensa y Justicia.

FOTO DE PORTADA: PRENSA GELP