¿Cuándo había sido el último gol y el último doblete de Salvio?

El Toto marcó en Boca después de 9 partidos y lo hizo por duplicado. Mirá los tantos, la emoción del delantero en el primero y la curiosidad.

23 de abril de 2022

Boca Juniors está derrotando a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2-1 en el estadio Madre de Ciudades, por los goles de Eduardo Salvio a los 2 minutos del primer tiempo y 38m del complemento, en partido de la duodécima fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, con arbitraje de Yael Falcón Pérez.

El Toto anotó después de 9 encuentros con el Xeneize, el último había sido en la goleada 8-1, también ante los santiagueños (12/12/2021), pero en la Bombonera. Estos son sus únicos tantos con esta camiseta en sus últimos 24 partidos.

Además, marcó por duplicado por cuarta vez en Boca, la anterior el 17/9/2020 en el 2-0 frente a Libertad en Paraguay, por Copa Libertadores.

FOTO DE PORTADA: captura tv