¿Hubo falta en el gol de Santiago Silva?

El Rojo reclamó infracción del delantero. ¿Por qué no llamó el VAR? Mirá la imagen y la explicación.

19 de abril de 2022

Independiente y Aldosivi empataron 1-1, en un encuentro jugado en el estadio Ricardo Bochini y válido por la undécima jornada de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional en la que los dirigidos por Martín Palermo quedaron muy cerca de la clasificación a cuartos de final.

El delantero del "Tiburón" Santiago Silva abrió el marcador a los 19 minutos. El local reclamó falta del delantero sobre Patricio Ostachuk no advertida por el árbitro Yael Falcón Pérez. El VAR no llamó al no tratarse del inicio de la fase de ataque. Para el "Rojo" igualó Tomás Pozzo a los 37, ambos en el primer tiempo, cuando a los 31 fue expulsado el volante del conjunto marplatense Leandro Maciel por doble amonestación.

LOS GOLES DE SANTIAGO SILVA ANTE LOS 5 GRANDES

El delantero del "Tiburón" Santiago Silva alcanzó los 37 goles frente a los 5 grandes del fútbol argentino. River e Independiente son sus víctimas favoritas con 10 tantos a cada uno. Además, señaló 7 ante Boca y San Lorenzo y 3 frente a Racing.