Independiente no puede levantar cabeza

Empató 1-1 con Aldosivi en Avellaneda y no supo aprovechar el hombre que tuvo de más durante una hora de juego. El Rojo dejó pasar una buena chance para acercarse a los puestos de clasificación

20 de abril de 2022

Independiente y Aldosivi empataron 1-1 en un encuentro jugado en el estadio Ricardo Bochini y válido por la undécima jornada de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional en la que los dirigidos por Martín Palermo quedaron muy cerca de la clasificación a cuartos de final.

El delantero del "Tiburón" Santiago Silva abrió el marcador a los 19 minutos, mientras que para el "Rojo" igualó Tomás Pozzo a los 37, ambos en el primer tiempo, cuando a los 31 fue expulsado el volante del conjunto marplatense Leandro Maciel por doble amonestación.

En la próxima jornada el Rojo visitará a Central y Aldosivi recibirá a Huracán.

FOTO DE PORTADA: PRENSA INDEPENDIENTE