La increíble racha que cortó Barracas Central frente a Arsenal

El Guapo se impuso por primera vez ante los de Sarandí. Mirá el detalle.

Por Silvio Maverino ·

19 de abril de 2022

Barracas Central superó hoy a Arsenal de Sarandí por 1 a 0 como visitante y continúa engrosando su promedio, en el marco de la undécima fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El gol de Neri Bandiera, a los 17 minutos del primer tiempo, le dio la quinta victoria en sus últimas siete presentaciones al equipo de Alfredo Berti.

El Guapo había perdido los 6 partidos del historial frente a Arsenal, el primero el 26/6/1963 (4-2) y el último el 6/11/1985 (2-0 con anotaciones de Alejandro Casella y Claudio Loza) ambos por la Primera C.

Además, Barracas Central es el único equipo que no empató en la Copa de la Liga Profesional 2022 (5 triunfos y 6 derrotas). Los del Viaducto consiguieron 5 victorias en los últimos 38 partidos por torneos locales, todos en condición de local. Su última alegría en casa fue en la Fecha 3 contra Huracán tras remontar el resultado: 2-1 (Sebastián Lomónaco y Alexander Díaz; Jonás Acevedo).

FOTO DE PORTADA: @barracascentral