Reservas: Racing se impuso 2 a 0 a Unión de Santa Fe

Con la victoria ante el Tatengue la Academia salió del fondo de la tabla. La buena noticia de la mañana es que Ezequiel Schelotto fue parte del equipo. Repasamos los resultados de la jornada.

15 de abril de 2022

Con goles de Imanol Segovia y Gonzalo Córdoba el equipo del “Lagarto” Fleita se impuso en el “Tita” a Unión de Santa Fe por 2 a 0.

Imagen Ezequiel Schelotto jugó los primeros 45 minutos del encuentro. Foto @racingclub.

En el Bajo Flores San Lorenzo y Platense empataron 1 a 1. El visitante abrió el marcador  por intermedio de Marco Pellegrino, mientras que Eduardo García selló el empate para el visitante.

En el bosque platense, Gimnasia se impuso 1 a 0 a Sarmiento con gol de Bautista Barros Schelotto, sobrino de Guillermo y Gustavo,

En el último encuentro de la jornada, Defensa y Justicia derrotó por la minima a Atlético Tucumán con un tanto de Lautaro Fedele.