Los últimos 5 equipos que remontaron un 0-3 en Primera División

Arsenal, en notable reacción, logró empatar ante Godoy Cruz 3-3, luego de tener una desventaja de 3 tantos. Repasamos antecedentes.

Por Silvio Maverino ·

08 de abril de 2022

Arsenal, en notable reacción, esta noche logró empatar ante Godoy Cruz 3-3, en un accidentado partido, en el estadio Julio Humberto Grondona, por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Gianluca Ferrari, Lucas Suárez, en contra de su valla, y Guillermo Ortíz pusieron en amplia ventaja al equipo mendocino; mientras que Sebastián Lomónaco, de tiro penal, Facundo Kruspzky e Ignacio Gariglio marcaron para la igualdad del "Arse". Repasamos las últimas 5 remontadas de 0-3 a 3-3 en un torneo de Primera División

Atlético Tucumán en 2010

Atlético Tucumán en La Plata Vs. Gimnasia en el 2010, fue empate 3-3.

Goles en el primer tiempo: 9m. Casas (1-0 para Gimnasia); 19m. Navarro (2-0 para Gimnasia); 35m. Esteban González (3-0 para Gimnasia).

Goles en el segundo tiempo: 17m. Gigliotti (1-3 para Atlético Tucumán); 33m. Montiglio (2-3 para Atlético Tucumán); 35m. Barone (3-3 para Atlético Tucumán).

Huracán en 2015

Por la fecha 19 como visitante, el 2 de agosto de 2015 en Misiones, Huracán empató 3-3 vs Crucero del Norte.

Goles en el primer tiempo: 11m. y 23m. Gabriel Avalos, el primero de cabeza, el segundo luego de un centro desde la derecha de Nicolás Martínez (1-0 y 2-0 para Crucero del Norte).

Goles en el segundo tiempo: 24m. Carlos Arano, en contra (3-0 para Crucero); 31m. Cristian Espinoza luego de una asistencia de Ramón Abila (1-3 para Huracán); 40m. Agustín Torassa luego de una asistencia de Patricio Toranza (2-3 para Huracán); y 46m. Cristian Espinoza luego que Eduardo Domínguez “peinara” el balón (3-3 para Huracán).

Newell's en 2016

Por la fecha 8 del Torneo de Primera División 2016, Tigre como local ganaba 3-0 y empató 3-3 como visitante Newell’s. Fue el 21 de marzo de 2016.

Goles en el primer tiempo: a los 4 y a los 31 minutos, Lucas Janson, el primero luego de jugada personal tras asistencia de Emiliano Papa (1-0 para Tigre) y el segundo con el pie adentro del área luego de un centro desde la derecha con pelota en movimiento de Jorge Rodríguez (2-0 para Tigre); a los 35, Erik Godoy de cabeza luego de un córner de Jorge Rodríguez (3-0 para Tigre); y a los 42, Daniel Mancini con el pie adentro del área luego de un rebote del arquero Javier García tras un remate de Maximiliano Rodríguez (1-3 para Newell's).

Goles en el segundo tiempo, a los 17, Emanuel Insúa con el pie adentro del área luego de una asistencia de Ignacio Socco (2-3 para Newell's); y a los 19, Ignacio Scocco de cabeza luego de una asistencia de Sebastián Domínguez (3-3 para Newell's).

San Martín de Tucumán en 2018

Por la fecha 12 de la Superliga 2018-2019, Patronato ganaba 3-0 vs San Martín de Tucumán, empató el visitante en el segundo tiempo

Goles en el primer tiempo: 20m Facundo Barcelo de cabeza luego de un córner de Gabriel Carabajal (1-0 para Patronato), 25m Mauricio Sperduti de penal, sancionado por falta de Moreira sobre Renzo Vera (2-0 para Patronato) y 34m Facundo Barcelo de penal sancionado por mano de Galeano (3-0 para Patronato).

Goles en el segundo tiempo: 16m Claudio Bieler de penal, sancionado por mano de Bravo (1-3 para San Martín), 32m Alberto Costa con un potente zurdazo de afuera del área luego de un despeje tras un córner de Matías García (2-3 para San Martín) y 39m Luciano Pons con el pie adentro del área luego de un cabezazo de Emiliano Purita (3-3 para San Martín).

Lanús en 2021

Por la fecha 18 de la Liga Profesional 2021, Talleres ganaba 3-0 como visitante frente vs Lanús. Empató el granate 3-3.

Goles en el primer tiempo: 10m Michael Santos de penal, ejecutado con la pierna derecha y sancionado por una patada de Matías Pérez sobre el propio Santos (1-0 para Talleres), 18m Michael Santos con un derechazo de pique en el área grande, luego de un cabezazo de Carlos Auzqui (2-0 para Talleres); 25m Carlos Auzqui, de penal, ejecutado con la pierna derecha y sancionado por una mano de Nicolás Morgantini, luego de un remate de Héctor Fertoli (3-0 para Talleres), 32m José López con un zurdazo cruzado de afuera del área, luego de correr con el balón, tras recibir de Nicolás Morgantini (1-3 para Lanús).

Goles en el segundo tiempo: 51m José López de cabeza entrando a la carrera en el área grande, luego de un centro desde la izquierda con pelota en movimiento de Ignacio Malcorra (2-3 para Lanús) y 85m José Sand la empujó con la derecha en el área chica, luego de un centro desde la izquierda con pelota en movimiento de Ignacio Malcorra (3-3 para Lanús).