BARRACAS LOGRÓ SU PRIMER TRIUNFO EN EL CAMPEONATO

El Guapo venció 2-1 a Aldosivi tras dar vuelta el partido en el Palacio Ducó. Tres puntos importantes para el Guapo que quiere salir del fondo de la tabla de Promedios.

04 de marzo de 2022

Martín Cauteruccio puso el primero para la visita pero Pablo Mouche y Neri Bandiera lo dieron vuelta.

El uruguayo Martín Cauteruccio abrió el marcador con una buena media vuelta sobre el epílogo del primer acto tras una floja reacción defensiva del Guapo.

A los diez minutos del complemento Barracas estuvo muy cerca del empate pero el cabezazo final de Bruno Sepúlveda se estrelló contra el travesaño.

Sobre los catorce de la segunda mitad Pablo Mouche logró el empate con un zurdazo bien dirigido e imposible para José Devecchi.

Neri Bandiera rubricó la remontada sobre los 18' con un buen cabezazo por el segundo palo.

Inmediatamente, el ex defesnor de River, Tomás Lecanda, vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a Barracas con diez hombres con mucho tiempo por delante.

Sin embargo, Barracas mantuvo la ventaja hasta el final y terminó festejando los tres puntos como local.

En la jornada que viene Barracas será visitante de Rosario Central y Aldosivi buscará recuperarse en Mar del Plata ante Tigre.

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES