MATÍAS SUÁREZ CONVIRTIÓ EN EL AMISTOSO DE RIVER ANTE DEFENSORES DE BELGRANO

El delantero cordobés hizo uno de los seis goles del triunfo del Millonario sobre el equipo del bajo Belgrano por 6 a 2.

28 de febrero de 2022

Suárez, que transita la última parte de la recuperación de la lesión en la rodilla derecha, fue titular y convirtió el sexto tanto del equipo de Marcelo Gallardo en el amistoso ante el Dragón.

Los otros goles fueron de Braian Romero, en dos oportunidades, Tomás Pochettino, Javier Pinola y Milton Casco.

River formó con: Ezequiel Centurión; Casco, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana y Pinola; Pochettino, Sebastián Sánchez, José Paradela y Juan Fernando Quintero; Suárez y Romero.

Sánchez, quien compartió el mediocampo con Paradela, es categoría 2002 y forma parte del plantel de Reserva.

Para el segundo tiempo, cuando River ya ganaba por 5 a 1, Gallardo dispuso los ingresos de Manuel Guillén, Cristian Ferreira y Franco Petroli por Casco, Quintero y Centurión, respectivamente.

Luego, también entraron Franco Alfonso por Pochettino y Flabián Londoño por Paradela.

Luego del empate 2-2 ante Racing en el estadio Monumental, el plantel de River no tuvo descanso y el cuerpo técnico organizó un amistoso para darle minutos de fútbol a los jugadores que habitualmente son suplentes.