INTRATABLE: EL GOLAZO DE MAURO ZÁRATE EN BRASIL

El ex delantero Xeneize anotó su primer gol para Juventude, que igualó como visitante con Aimore 1 a 1, por la octava fecha del Campeonato Gaúcho.

22 de febrero de 2022

Zárate anotó a los 29 minutos del primer tiempo el gol que permitió a Juventude alcanzar el empate, luego de que Wesley había puesto en ventaja a Aimore a los 12 minutos.

El delantero, ex jugador de Vélez Sarsfield y Boca Juniors en la Argentina, había jugado los últimos seis meses de 2021 para otro club brasileño, el América Mineiro, y este año luego de negociar con Gimnasia y Esgrima La Plata y Talleres de Córdoba, finalmente optó por Juventude.

El Campeonato Gaúcho tiene como líder a Grêmio de Porto Alegre con 17 unidades, mientras que Juventude ocupa el anteúltimo puesto con apenas 7 puntos.

FOTO DE PORTADA:@ECJuventude