RESERVA: ALDOSIVI LE CORTÓ EL INVICTO DE 22 PARTIDOS A BOCA JUNIORS

El actual campeón de la división cayó en Mar del Plata por 3 a 2, en el marco de la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

16 de febrero de 2022

Aldosivi se adelantó con los goles de Uriel Ramírez Kloster y Diego Avits a los 12 y 45 minutos del primer tiempo. Lucio Falasco aumentó el marcador a los 3 minutos del segundo tiempo. Para Boca descontaron Santiago Laquidain en contra y Gonzalo Morales a los 6 y 16 minutos del complemento.

El "Xeneize" sufrió la expulsión de Pedro Velurtas a los 25 minutos del primer tiempo.

Boca, dirigido por la dupla Hugo Ibarra-Mauricio Serna, continúa sin victorias en el campeonato y suma tan solo un punto, mientras que Aldosivi consiguió sus primeras tres unidades.