SAN LORENZO ES FINALISTA DEL TORNEO DE VERANO

El Ciclón consiguió su boleto para el partido decisivo del hexagonal tras vencer 1-0 a Talleres con un gol en offside de Uvita Fernández. Definirá el certamen con Boca este martes.

22 de enero de 2022

El equipo de Pedro Troglio fue superior a Talleres y ganó merecidamente pese a que el tanto de la victoria fue en posición adelantada a tres minutos para el final.

La primera aproximación fue para el equipo de Pedro Troglio con un disparo lejano de zurda de Nicolás Fernández Mercau que salió desviado.

A los 58 minutos San Lorenzo volvió a inquietar con un disparo desde afuera del área de Alexis Sabella que Guido Herrera logró despejar para un costado.

Once minutos después San Lorenzo tuvo la más clara con un cabezazo al poste de Uvita Fernández tras un buen envío de Gabriel Rojas desde la izquierda.

Hasta que a tres minutos para el final Uvita Fernández, de cabeza y en posición adelantada, abrió la cuenta tras un córner de Ortigoza y un desvío de Gattoni.

El martes San Lorenzo definirá el torneo veraniego frente a Boca Juniors.

FOTO DE PORTADA: PRENSA SAN LORENZO