ALDOSIVI LE GANÓ UN PARTIDAZO A ARGENTINOS

El Tiburón remontó una desventaja inicial de dos tantos y terminó festejando en Mar del Plata con el 3-2 final. El equipo de Gabriel Milito se complicó en su búsqueda por un boleto para la próxima Sudamericana.

06 de diciembre de 2021

Gabriel Ávalos marcó un doblete para la visita y descontó Gabriel Hauche para el local. Jonathan Zacaría logró el empate parcial y Malcolm Braida marcó el tercero en Mar del Plata. Gabriel Florentín erró un penal que podría haber significado el empate final.

Argentinos sufrió y mucho la expulsión de Franco Moyano por doble amarilla a los 31 minutos del primer tiempo y en la segunda mitad tuvo la inmejorable chance de empatar a través de un penal pero Florentín elevó su remate.

En la última fecha el Bicho buscará la heroica para poder acceder a la Sudamericana cuando reciba a Sarmiento mientras que Aldosivi cerrará con Estudiantes en La Plata.

FOTO DE PORTADA: PRENSA ALDOSIVI