Todos los goles de tiro libre de Cristian Ferreira

El mediocampista de San Lorenzo anotó por esa vía el gol de la victoria ante Sarmiento.

Por Silvio Maverino ·

18 de marzo de 2024

SAN LORENZO volvió a la victoria en condición de local ante Sarmiento, por la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Cristian Ferreira marcó para el Ciclón con un tiro libre que pateó por el costado de la barrera a los 6 minutos de la primera parte y que sorprendió a Fernando Monetti.

El ex River llegó a cinco goles de falta directa en su carrera profesional (2 en River, 3 en Colón y el restante en el Ciclón).

Por otra parte, el elenco de Boedo anotó de tiro libre después de 3 años, 3 meses y 23 días. Desde el gol de Ángel Romero a Argentinos Juniors pasaron 1217 días y 167 partidos.

CON LA SELECCIÓN JUVENIL

25/03/2019 amistoso, Argentina 5-0 Arabia Saudita, anotó el 1-0 parcial de tiro libre

18/05/2019 amistoso, Argentina 3-1 Honduras, anotó el 2-0 parcial de tiro libre

31/06/2019 por el mundial sub 20, República de Corea 2-1 Argentina, anotó el descuento con un remate de afuera del área con pelota en movimiento.

FOTO DE PORTADA: BAIRES