¡ESCÁNDALO EN PARANÁ! DELFINO AGARRÓ DEL CUELLO A BECCACECE

El entrenador de Patronato se enojó con su par de Defensa y Justicia por cómo gritó el segundo gol de su equipo en el final del primer tiempo. Antes de meterse en el túnel fue la agresión. Mirá el video acá.

19 de octubre de 2021

Locura total la vivida al término del primer tiempo entre Patronato y Defensa y Justicia.

A Delfino no le gustó cómo grito Beccacece el gol de Nicolás Tripicchio (el 2-2 parcial al minuto 45+1) y esperó que Yael Falcón Pérez marcara el final de la primera mitad para lograr su cometido.

¿Cuál era su cometido? Atacar al entrenador de Defensa y Justicia. Mientras ambos se metían en el túnel, el técnico de Patronato tomó del cuello a Beccacece, quien pensó que quería decirle algo de modo amigable.

Pero no, todo lo contrario. Todos los jugadores corrieron para interceder en el asunto pero no pudieron impedir que el árbitro expulsara a ambos entrenadores.