HURACÁN SE APROVECHÓ DE ARSENAL

El Globo fue superior y se impuso 1-0 en Parque Patricios, en un encuentro correspondiente a la fecha 14 del torneo local. El equipo de Damonte, por su parte, continúa en el último puesto.

02 de octubre de 2021

Segundo triunfo al hilo para el Globo, que escaló posiciones y sueña con poder extender esta racha ganadora.

Del otro lado un Arsenal que no pudo sostener lo bueno que había hecho la semana pasada ante Lanús y volvió a perder.

Huracán se puso rápido arriba en el marcador. A los ocho minutos Matías Cóccaro se encontró con un rebote en el área chica rival tras una trepada de Lucas Vera y superó a Alejandro Medina.

A los 40 minutos Arsenal tuvo una buena opción como para empatar tras un cabezazo cruzado de Gastón Benavídez que no pudo capitalizar con comodidad por el otro sector Leonel Pico.

Arsenal no pudo empatarlo en la segunda mitad y se vuelve a Sarandí con las manos vacías. En la próxima jornada recibirá a Godoy Cruz mientras que el elenco de Kudelka visitará a Central Córdoba.

FOTO DE PORTADA: Fotobaires