TRIUNFO AGÓNICO DE LANÚS FRENTE A HURACÁN PARA LLEGAR A LA CIMA

Con un gol del inoxidable "Pepe" Sand en tiempo de descuento, el equipo de Luis Zubeldía se impuso 1-0 en el Palacio Ducó, en la continuidad de la quinta jornada del torneo local.

07 de agosto de 2021

Lanús logró un triunfazo en Parque de los Patricios para alcanzar la línea de Newell's, con 10 puntos, en lo más alto de la tabla de posiciones.

A los 13 minutos José Sand cabeceó en una segunda jugada en el primer palo y Marcos Díaz le negó el gol con una tapada al córner.

Lucas Acosta salvó a Lanús con un manotazo al córner, tras una pirueta del uruguayo Candia, a la media hora de partido.

La primera del segundo acto fue para la visita, que salió decidida a llevarse el triunfo en el Ducó. Ángel González picó solo por la derecha pero su remate final fue contra el cuerpo de Marcos Díaz.

Huracán respondió sobre el minuto 37 del complemento con un derechazo a la carrera de Enrique Triverio desde la puerta del área que salió ancho.

Y cuando el partido ingresaba al tiempo adicionado el Pepe Sand se armó una jugada personal en la puerta del área y sacó un derechazo por bajo al primer palo para darle el triunfo a su equipo.

Ahora el Granate recibirá a Godoy Cruz, mientras que el Globo recibirá a Unión.

FOTO DE PORTADA: Fotobaires