AMISTOSOS: PLATENSE Y ATLÉTICO TUCUMAN EMPATARON 1 A 1

En el estadio Ciudad de Vicente López “Calamares” y “Decanos” no se sacaron diferencias.

03 de julio de 2021

El marcador lo abrió Leonardo Heredia a los 27 minutos del primer tiempo de cabeza,  para la visita empató Matías Tissera 3 minutos del segundo tiempo.

Síntesis:

Platense: Jorge De Olivera; Augusto Schott, Nicolás Zalazar, Luciano Recalde, Facundo Cardozo; Facundo Russo, Hernán Lamberti, Mauro Bogado, Franco Baldassarra; Facundo Curuchet y Matías Tissera.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Agustín Lagos, Marcelo Ortiz, Santiago Vergini y Moisés Brandán; Renzo Tesuri, Lucas Acosta, Abel Bustos y Nicolás Laméndola; Augusto Lotti y Leonardo Heredia.

En el partido siguiente, entre los suplentes, Platense se impuso por 2 a 0, con goles del delantero juvenil Tiago Palacios, una de las promesas del club.