ARGENTINOS SE IMPUSO A LA UAI URQUIZA

El equipo de Gabriel Milito derrotó hoy al equipo de Primera B por 1 a 0, en el estadio Diego Armando Maradona en un amistoso de pretemporada.

30 de junio de 2021

El único gol lo hizo el delantero Gabriel Hauche, a los 25 minutos del segundo tiempo, en un partido que se totalizó en 70 minutos.

Formaciones:

Argentinos: Federico Lanzillotta; Juan Manuel Cabrera, Kevin Mac Allister, Marco Di Césare, Carlos Quintana y Elías Gómez; Jonathan Gómez, Franco Moyano, Gabriel Carabajal; Gabriel Hauche y Mateo Coronel.

El "Bicho" completó su cuarto partido preparatorio con un nuevo triunfo, al igual que el sábado pasado frente a Sarmiento de Junín (2-1).

UAI Urquiza: Eros De Luca; Giuliano Cerato, Martín Bouvier, Mathías Buongiorno, Guillermo Sánchez; Santiago Prim, Lautaro Coria, Gianluca Battigelli, Joan Gaona; Ezequiel Vidal y CiprianoTreppo.

Además, en el encuentro posterior entre suplentes, Argentinos festejó con un movido 3 a 2.

El conjunto de Gabriel Milito debutará en la Liga Profesional de Fútbol frente a Independiente en el estadio Libertadores de América de Avellaneda.