PRIMERA C: SE JUGÓ COMPLETA LA FECHA 15

Sportivo Dock Sud le ganó en su estadio a Excursionistas por 1 a 0 y se trepó a la punta del torneo Apertura. Resumen del miércoles.

23 de junio de 2021

Sportivo Dock Sud le ganó en su estadio a Excursionistas por 1 a 0 y se trepó a la punta del torneo Apertura de la Primera C de fútbol, tras jugarse íntegramente esta tarde la decimoquinta fecha.

El cotejo se jugó en estadio De los Inmigrantes, en la localidad de Dock Sud en el partido bonaerense de Avellaneda, y el gol del "Docke" lo marcó Brian Chávez, de tiro penal, a los 5 minutos del primer tiempo.

Con la victoria, Dock Sud llegó a las 28 unidades y superó por 1 a Central Córdoba de Rosario, que llegó a la fecha como líder y hoy igualó como visitante ante Deportivo Laferrere 0 a 0.

Por su parte, Argentino de Merlo venció como local a Leandro N. Alem por 3 a 0 y también es escolta con 27 puntos. Lucas Angelini (11m. PT), Gastón Scisci (33m. PT) y Matías Coselli, de tiro penal (46m.) anotaron los tantos para la "Academia" del Oeste bonaerense.