EL INSÓLITO GOL QUE LE ANULARON A GIMNASIA (M)

El árbitro Nelson Sosa interpretó que el cabezazo de Diego Mondino fue con la mano. El Lobo igualó 1-1 con Riestra en la Primera Nacional

22 de junio de 2021

Una situación insólita se dio en el empate 1-1 entre Gimnasia (M) y Deportivo Riestra por la Primera Nacional.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Diego Mondino ganó en las alturas y convirtió de cabeza lo que era el 2-1, pero inexplicablemente el árbitro Nelson Sosa lo anuló porque interpretó que el gol fue convertido con la mano, algo que no se pudo apreciar en ninguna de las repeticiones que ofreció la transmisión.

En el final, hubo bronca, enojo, reproches y reclamos de parte de los jugadores del equipo que dirige Diego Pozo hacia el árbitro Nelson Sosa cuando se iban camino al vestuario.

El punto dejó a Gimnasia (M) como líder en la Zona A de la segunda categoría, pero puede ser alcanzado si mañana Tigre o Atlanta, que juegan entre sí, ganan.

FOTO DE PORTADA: TELAM