PRIMERA DERROTA DE BOCA ANTE PATRONATO

En el séptimo partido del historial el equipo de Paraná logró la primera victoria ante el Xeneize. Solo 7 equipos enfrentaron más de seis veces al conjunto Azul y Oro y nunca ganaron.

Por Silvio Maverino ·

08 de mayo de 2021

HISTÓRICA CAÍDA DE BOCA

Boca Juniors, ya clasificado a cuartos de final y con una formación alternativa, perdió esta noche por 1 a 0 en su visita a Patronato de Paraná, por la 13ra y última fecha de la primera fase de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El único tanto del encuentro fue anotado por Lautaro Torres a los 29 minutos del segundo tiempo.

Fue la primera victoria de Patronato ante Boca en el séptimo partido del historial. En los primeros seis encuentros se habían registrado 5 victorias del Xeneize y un emapte.

ENFRENTARON MÁS DE 6 VECES A BOCA Y NUNCA LE GANARON

Porteño lo enfrentó 18 veces (1915-1929): 15 victorias de Boca y 3 empates

Chaco For Ever lo enfrentó 10 veces (1967-1991): 5 victorias de Boca y 5 empates

El Porvenir lo enfrentó 9 veces (1921-1931): 8 victorias de Boca y 1 empat

Comercio lo enfrentó 8 veces (1911-1915), 8 victorias de Boca

San Fernando lo enfrentó 8 veces (1922-1930): 8 victorias de Boca

Libertad de Paraguay lo enfrentó 8 veces (1977-2020): 6 victorias de Boca y 2 empates