LANÚS LO GANÓ EN EL TIRO DEL FINAL

Agónica victoria del Granate en su visita a Venezuela frente a Aragua, por 1-0, en el minuto 90, gracias a un tanto de José López. El equipo de Zubeldía debutó con el pie derecho en la Sudamericana.

22 de abril de 2021

Lanús tuvo un comienzo importante en una Copa que le sienta bien, la cual ganó en 2013 y de la que es el vigente subcampeón.

Fue 1-0 en Venezuela y fue un premio a la búsqueda constante por conseguir el triunfo.

Lanús aprovechó el hombre de más que tuvo, a raíz de la expulsión del panameño Alfredo Stephens al minuto 49, y terminó siendo un justo vencedor en el estadio Olímpico de la UCV.

Imagen Guillermo Burdisso gana en las alturas. Victoria clave del Granate en Venezuela. Foto: @clublanus

Hasta que al minuto 90 Orozco envió un córner preciso desde la derecha y López puso un cabezazo colocado y potente, que superó la resistencia del arquero Yhonatann Yustiz.

Lanús se trae tres puntos importantes de Venezuela y ahora hará su presentación en La Fortaleza, el próximo jueves ante Gremio.