CHICAGO, NUEVA DERROTA Y ÚLTIMO PUESTO

Perdió 1-0 contra San Martín (T) en Mataderos y sigue sin levantar cabeza en la Primera Nacional.

19 de abril de 2021

Nueva Chicago va de mal en peor en la Primera Nacional. Perdió 1-0 contra San Martín (T) de local en el duelo de necesitados y quedó último en la Zona A. Cambió el entrenador, borró referentes, modificó nombres, pero sigue sin poder ganar en 5 fechas. Ante este panorama es muy difícil que Ezequiel Giaccaglia, entrenador de la Reserva, continúe como interino.

La temprana expulsión de Rafael Barrios a los 11 minutos del primer tiempo por una violenta entrada ante un rival condicionó al conjunto de Mataderos, que se vio obligado a retrasarse unos metros y resistir. Un cabezazo de Marcelo Estigarribia a los 9 minutos del segundo tiempo le dio la victoria a San Martín de Tucumán, la primera en el certamen.

Pablo De Muner se hará cargo del equipo a partir de mañana, en reemplazo de Floreal García, que finalizó su interinato con una alegría y le puso fin a una racha de 12 encuentros sin sumar de a 3 puntos.