TRIUNFAZO DE QUILMES EN CÓRDOBA

El equipo de Facundo Sava derrotó 2-0 a Estudiantes (RC) por la Primera Nacional.

28 de marzo de 2021

Por la fecha 3 de la Primera Nacional, Quilmes derrotó 2-0 a Estudiantes (RC) como visitante y se recuperó después de la sorpresiva derrota contra Gimnasia (M) en la fecha pasada.

Rodrigo Moreira abrió la cuenta para el conjunto de Facundo Sava a los 21 minutos del primer tiempo, de tiro libre. El segundo gol fue obra de Julián Bonetto en tiempo de adición, con apenas 3 minutos en cancha .

El Cervecero quedó a 3 puntos de Belgrano, que ganó los 3 partidos que jugó y es líder con puntaje ideal en la Zona A.

Estudiantes (RC), que contó con Néstor Ortigoza entre sus titulares, todavía no pudo ganar en 3 fechas en la Primera Nacional luego de ser finalista por el segundo ascenso en la temporada pasada.