TIGRE AVANZÓ GRACIAS A LOS PENALES

Venció 5-3 a Alvarado, luego de empatar 1-1, y se clasificó a 16avos de la Copa Argentina. En la próxima instancia puede jugar contra Independiente.

20 de febrero de 2021

En el duelo entre los equipos de la Primera Nacional, Tigre derrotó por penales a Alvarado y avanzó a 16avos de final de la Copa Argentina. Fue 5-3 luego de igualar 1-1 en los 90 minutos.

El Matador aguarda en la próxima instancia al ganador entre Independiente y Villa Mitre, todavía sin fecha confirmada.

Enzo Díaz abrió la cuenta para el equipo de Diego Martínez a los 20 del segundo tiempo, mientras que Mauro Valiente igualó para el conjunto de Mar del Plata a 5 minutos del final. El arquero Felipe Zenobio, que reemplazó al lesionado Gonzalo Marinelli a los 7' del primer tiempo, fue el héroe en los tiros desde el punto de penal.